THE KINGDOM OF THE TRUE AMERICAN BBQ
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Chi siamo

Il vero American BBQ fa capolinea Frattamaggiore, prodotti “cotti e affumicati” secondo la ricetta originale, rigorosamente ad una temperatura di Centodieci Gradi!
Da noi vivrai l'autentica esperienza del barbecue americano, orgogliosi di offrirvi le migliori carni preparate secondo le ricette originali, con cotture "low and slow" che garantiscono sapori intensi e una tenerezza ineguagliabile.

schema sofficino

American BBQ

Il nostro motto è "low and slow". Ogni taglio di carne viene cotto a bassa temperatura per lunghe ore, utilizzando legni pregiati che conferiscono un gusto unico e affumicato. Questo metodo tradizionale, tipico del barbecue americano, esalta ogni sfumatura di sapore e rende le nostre pietanze un'esperienza culinaria senza pari.
Tra le nostre specialità: Brisket (Petto di manzo affumicato e cotto per ore fino a raggiungere una consistenza perfettamente morbida); Ribs (Costine di maiale succose e saporite, che si staccano dall'osso con facilità); Pulled Pork (Spalla di maiale taglio Boston Butt sfilacciata, cotta lentamente fino a diventare tenera e gustosa); Salsicce artigianali affumicate, Chili texano e il famoso Pastrami newyorkese!


Atmosfera, Eventi e Catering

La nostra passione per il barbecue si riflette non solo nel cibo, ma anche nell’atmosfera rilassata e conviviale che caratterizza il nostro locale.
Oltre ai nostri eventi personali (Braciamo Saga e Cena con Delitto) siamo anche disponibili per eventi e catering, portando l’autentico sapore dell’American BBQ direttamente alla vostra festa o al vostro evento aziendale. Contattateci per maggiori informazioni e per organizzare un'esperienza culinaria indimenticabile.
Non vediamo l’ora di accogliervi da Centodieci Gradi a Frattamaggiore (NA), dove la tradizione del barbecue americano si sposa con l'ospitalità italiana. Venite a scoprire il sapore della vera carne BBQ cotta lentamente con amore e passione.


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