Panino al sesamo con Brisket (punta di petto di manzo marinato e affumicato al ciliegio), formaggio Cheddar, cetrioli, salsa Tiger (maionese, senape e rafano) homemade.
Panino con Pulled Pork (carne di maiale marinata e affumicata al ciliegio) e Coleslaw (cavolo cappuccio, carote, erba cipollina, cipollotto, maionese, yogurt bianco, sale e zucchero di canna) salsa bbq Blues Hog®.
Panino con Pulled Beef (carne di manzo marinata e affumicata al ciliegio) e Coleslaw (cavolo cappuccio, carote, erba cipollina, cipollotto, maionese, yogurt bianco, sale e zucchero di canna) salsa bbq Blues Hog®.
Un classico della cultura americana, senza ordine di tempo e composto da: panino con Hamburger di nostra selezione da 200gr, Bacon homemade, formaggio, pomodoro, cetrioli e insalata!
Spazio al Pollo! Il nostro Springfield viene rivisto, è composto da: panino con Hamburger di Pollo panato ai Corn Flakes e fritto, Bacon homemade, formaggio, pomodoro, cetrioli e insalata!
Il nostro Pastrami Bagel (o in alternativa il classico bun) è realizzato con l'originale ricetta newyorkese con punta di petto di manzo, "curato" per circa una settimana per poi essere marinato e affumicato, cetrioli e salsa tiger (senape, mayonese e rafano).
La nostra pita è una grande novità 2024 ed è composta da: Brisket handmade caramellato con salsa BluesHog®, cipolla essiccata, pomodoro e insalata!
Bacon Burger (bacon homemade tagliato al coltello, ‘curato’ per 10 giorni per poi essere affumicato al ciliegio per 8 ore), servito con salsa Crispy e Coleslaw artigianale.
Omaggio all'Italia, il nostro Pork Burger riscuote sempre un gran successo; è composto da: rosetta napoletana con Porchetta homemade affumicata al GreenEgg®, provola affumicata, melanzane sott’olio.
Un classico che non tramonta mai: Cheesesteak cucinato in ghisa con cottura diretta nel nostro GreenEgg®, con tanto cheddar e granella (in uscita) di cipolla essiccata.
"Ho mangiato delle costolette da Dio!" diceva Homer, e direbbe lo stesso del nostro Costolet Burger: succulenta Beef Ribs marinata per 24 ore con mix di spezie Texas style e affumicato per 16 ore al legno di hickory; servito con salsa BBQ BluesHog® Original.
Solo specialità U.S.A. preparate secondo le tipiche ricette dal nostro Pitmaster: Hot Dog Sandwich (con macina homemade di salsiccia di maiale, affumicata al Big GreenEgg®) cipolla essiccata e salse a scelta.
Una ricetta originale di Mr.Fable, famoso nel Michigan per il suo "The Olive Burger" e noi lo riproponiamo come in origine: Hamburger da 200gr, insalata, pomodoro, cheddar e dressing di olive.
Panino con Chili texano (ricetta original) e salsiccia con macina special di nostra selezione.
La soluzione vegana nel regno dell'American BBQ esiste e si chiama Vegan Burger, panino con straccetti di soia aromatizzati e speziati, insalata, pomodoro e salsa BluesHog®!
Panino al sesamo con Brisket (punta di petto di manzo marinato e affumicato al ciliegio), formaggio Cheddar, cetrioli, salsa Tiger (maionese, senape e rafano) homemade.
Panino con Pulled Pork (carne di maiale marinata e affumicata al ciliegio) e Coleslaw (cavolo cappuccio, carote, erba cipollina, cipollotto, maionese, yogurt bianco, sale e zucchero di canna) salsa bbq Blues Hog®.
Panino con Pulled Beef (carne di manzo marinata e affumicata al ciliegio) e Coleslaw (cavolo cappuccio, carote, erba cipollina, cipollotto, maionese, yogurt bianco, sale e zucchero di canna) salsa bbq Blues Hog®.
Un classico della cultura americana, senza ordine di tempo e composto da: panino con Hamburger di nostra selezione da 200gr, Bacon homemade, formaggio, pomodoro, cetrioli e insalata!
Spazio al Pollo! Il nostro Springfield viene rivisto, è composto da: panino con Hamburger di Pollo panato ai Corn Flakes e fritto, Bacon homemade, formaggio, pomodoro, cetrioli e insalata!
Il nostro Pastrami Bagel (o in alternativa il classico bun) è realizzato con l'originale ricetta newyorkese con punta di petto di manzo, "curato" per circa una settimana per poi essere marinato e affumicato, cetrioli e salsa tiger (senape, mayonese e rafano).
La nostra pita è una grande novità 2024 ed è composta da: Brisket handmade caramellato con salsa BluesHog®, cipolla essiccata, pomodoro e insalata!
Bacon Burger (bacon homemade tagliato al coltello, ‘curato’ per 10 giorni per poi essere affumicato al ciliegio per 8 ore), servito con salsa Crispy e Coleslaw artigianale.
Omaggio all'Italia, il nostro Pork Burger riscuote sempre un gran successo; è composto da: rosetta napoletana con Porchetta homemade affumicata al GreenEgg®, provola affumicata, melanzane sott’olio.
Un classico che non tramonta mai: Cheesesteak cucinato in ghisa con cottura diretta nel nostro GreenEgg®, con tanto cheddar e granella (in uscita) di cipolla essiccata.
"Ho mangiato delle costolette da Dio!" diceva Homer, e direbbe lo stesso del nostro Costolet Burger: succulenta Beef Ribs marinata per 24 ore con mix di spezie Texas style e affumicato per 16 ore al legno di hickory; servito con salsa BBQ BluesHog® Original.
olo specialità U.S.A. preparate secondo le tipiche ricette dal nostro Pitmaster: Hot Dog Sandwich (con macina homemade di salsiccia di maiale, affumicata al Big GreenEgg) cipolla essiccata e salse a scelta.
Una ricetta originale di Mr.Fable, famoso nel Michigan per il suo "The Olive Burger" e noi lo riproponiamo come in origine: Hamburger da 200gr, insalata, pomodoro, cheddar e dressing di olive.
Panino con Chili texano (ricetta original) e salsiccia con macina special di nostra selezione.
La soluzione vegana nel regno dell'American BBQ esiste e si chiama Vegan Burger, panino con straccetti di soia aromatizzati e speziati, insalata, pomodoro e salsa BluesHog®!